Les entreprises évoluent constamment et cela inclut parfois la suppression des anciens employés de votre compte Float. Ne vous inquiétez pas, il est simple de gérer et de supprimer des utilisateurs dans Float. Les administrateurs peuvent suivre les étapes ci-dessous pour supprimer facilement les anciens employés de leur compte.
Veuillez noter : les utilisateurs importés depuis votre intégration SIRH devront être désactivés dans votre système SIRH pour être supprimés dans Float.
Comment supprimer un utilisateur :
- Connectez-vous à app.floatfinancial.com
- Sélectionnez « Utilisateurs » dans le panneau de navigation de gauche
- Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer
- Survolez l'utilisateur dans le tableau > cliquez sur les 3 points verticaux qui apparaissent
- Cliquez sur Supprimer
- Vous serez invité à transférer toutes les données du compte de l'utilisateur à un autre utilisateur > sélectionnez l'utilisateur vers lequel effectuer le transfert
- Cliquez sur Supprimer
Suppression des utilisateurs dans le cadre des politiques d’approbation et de révision
La suppression des utilisateurs ayant un rôle d’approbateur ou de réviseur dans les politiques d’approbation et de révision les supprime immédiatement du processus d’approbation ou de révision. Nous recommandons fortement de confirmer que vos politiques sont mises à jour pour refléter ces changements.
Les demandes qui ont déjà été initiées et qui sont en attente d’approbation par l’utilisateur supprimé sont réaffectées à quelqu’un d’autre pour approbation.
Que se passe-t-il pour les transactions et les révisions de transaction d’un utilisateur lorsqu’il est supprimé?
Lorsqu’un utilisateur est supprimé, l’historique de ses transactions et cartes virtuelles actives sont fusionnés pour l’utilisateur sélectionné par l’administrateur. Ses transactions ne nécessiteront plus de révision et l’état de la révision sera « annulé ».
Puis-je supprimer mon propre compte?
Les utilisateurs ne peuvent pas supprimer leur propre compte. Si vous souhaitez être retiré de Float, veuillez communiquer avec un administrateur pour qu'il complète les étapes ci-dessus.
Si vous êtes l’administrateur principal de votre compte Float et que vous quittez l’entreprise ou souhaitez transférer la propriété du compte Float à un autre utilisateur, veuillez suivre les étapes décrites dans cet article : Mettre à jour l’administrateur principal de votre compte Float
Toutes les suppressions de comptes sont définitives et ne peuvent pas être annulées.