Que vous optimisiez la configuration de vos cartes ou transfériez des responsabilités, Float facilite la gestion de la propriété des cartes sans interrompre les processus de dépense. Ce guide vous explique les étapes pour réattribuer une carte Float, garantissant un transfert fluide et sécuritaire au bon membre de l'équipe.
Les cartes physiques ne peuvent pas être réattribuées.
Réattribuer des cartes virtuelles
Les cartes virtuelles Float peuvent être réattribuées à d'autres utilisateurs de votre entreprise. Vous pourriez vouloir le faire lorsqu'un employé change de département ou quitte votre entreprise, mais que vous souhaitez continuer à utiliser le même mode de paiement pour des frais récurrents ou des abonnements.
Si le titulaire de carte d'origine n'est pas retiré de Float, ses opérations passées demeureront liées à son compte. Les opérations historiques ne seront pas transférées au nouveau titulaire de carte lors de la réattribution de la carte.
Si l'utilisateur est retiré de Float, suivez les étapes de cet article : Supprimer des utilisateurs dans Float.
Veuillez noter : les cartes ne peuvent pas être réattribuées à un utilisateur qui n'est pas membre de l'équipe actuelle de la carte. Pour compléter la réattribution dans cette situation, retirez d'abord l'équipe de la carte sous « Paramètres de la carte », puis réattribuez la carte.
Comment réattribuer une carte virtuelle à un autre utilisateur :
- Connectez-vous à Float en tant qu'administrateur
- Accédez à Cartes > utilisez les filtres pour trouver la carte > sélectionnez la carte
- Sous « Paramètres de la carte », cliquez sur le nom du titulaire de carte actuel
- Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez réattribuer la carte > Confirmer
Visibilité des opérations après la réattribution
Lorsqu'une carte virtuelle est réattribuée, les opérations passées et futures sont visibles selon qui les a effectuées, et non selon la carte utilisée ou qui la détient actuellement.
- Le titulaire de carte d'origine verra toujours toutes les opérations qu'il a effectuées avec la carte avant sa réattribution
- Le nouveau titulaire de carte ne verra que les opérations qu'il effectue après que la carte lui a été réattribuée
- Les administrateurs et les teneurs de livres peuvent voir toutes les opérations de l'entreprise, peu importe la réattribution de carte
- Un gestionnaire qui est le gestionnaire direct du titulaire de carte d'origine et du nouveau titulaire continuera de voir toutes les opérations des deux utilisateurs
Veuillez noter : le nouveau titulaire de carte ne pourra pas voir les opérations effectuées par le titulaire précédent sur la carte réattribuée. Il s'agit d'un comportement attendu.
Paiements récurrents sur les cartes réattribuées
Il est possible de réattribuer une carte virtuelle enregistrée auprès de l'un de vos fournisseurs comme mode de paiement pour des frais récurrents, comme un service ou un abonnement.
Réattribuer la carte n'a habituellement pas d'incidence sur le traitement des opérations futures, puisque l'adresse de facturation demeurera la même, mais il est tout de même conseillé de mettre à jour les détails de paiement enregistrés sur le portail de paiement du fournisseur.
Cela réduit la probabilité de tout problème d'autorisation potentiel à l'avenir, et vous offre également l'occasion de transférer la gestion du service ou de l'abonnement récurrent au nouveau titulaire de la carte réattribuée.