Supprimer automatiquement les cartes virtuelles n'ayant aucune limite active aide à garder votre compte organisé, en retirant les cartes dont vous n'avez plus besoin. Cela peut être particulièrement utile pour les cartes virtuelles à usage unique, comme celles créées pour un fournisseur précis ou un projet à court terme. Une fois activée, la carte sera automatiquement supprimée dès que toutes ses limites auront expiré, ce qui vous aide à garder votre compte propre et organisé.
Veuillez noter : une fois une carte virtuelle supprimée, elle ne peut pas être réactivée.
Étapes pour activer la suppression automatique des cartes virtuelles dont les limites ont expiré
- Accédez à Cartes > utilisez les filtres pour trouver la carte > sélectionnez la carte
- Sur la page de détails de la carte, cliquez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
- Dans le menu déroulant, cochez la case « Supprimer automatiquement la carte une fois toutes les limites expirées ».
- Une fois activée, la carte sera automatiquement supprimée une fois toutes les limites expirées.